#tourismestlouis
Tous
Vous intéresse ?

Vous souhaitez tout découvrir, dans une ambiance multiple, cliquez ci-dessous

Entrez dans la bulle
Culture sans frontières

Tout au sud de l’Alsace, au point de confluence des rives françaises, suisses et allemandes, vous découvrirez l’immense héritage artistique et architectural drainé par le Rhin, berceau de "l'Humanisme rhénan"

Entrez dans la bulle
Découvrez
Le "Vel'eau"

Vous roulerez au fil de l'Eau, le long du Rhin et des canaux. Grâce au réseau de pistes cyclables "2 rives, 3 ponts", vous pédalerez d'une rive à l'autre, en jouant à "saute-mouton" avec les frontières françaises, allemandes et suisses.

Entrez dans la bulle
Prenez la mouche en
Petite Camargue Alsacienne

Si la Région des Trois Pays est au carrefour des routes terrestres, ferroviaires et aériennes, elle l'est également au plan des voies d'eau qui  sont autant de coins de nature pour s'adonner à  toutes sortes d'activités de plein air.

Entrez dans la bulle
Le Rhin dans tous ses états

L'Eau, omniprésente telle un fil d'Ariane, vous accompagnera tout au long de votre séjour. Que ce soit au bord de l'Eau, sur l'Eau ou dans l'Eau, le Rhin est un terrain de jeu extraordinaire.

Entrez dans la bulle

Soutenons nos restaurateurs !

1 2 3 4 5

Village Neuf

Soutenons nos restaurateurs !  

81 rue Vauban
68128 Village Neuf
Tel :03 89 70 04 49

Demande de réservation Site internet
  • DESCRIPTIF

    Un sourire dans votre assiette !
    C'est ce que vous proposent nos restaurateurs du Pays de St-Louis en ce temps où l'on surmonte les difficultés de cette rude période.
    Nos restaurateurs mettent leurs talents à votre disposition, réservez vos plats, ils vous accueillent en ami et vous dégustez chez vous, les petits plats et les grands, que vous aurez réservés.
    Lieu de la manifestation/de départ Pays de St-Louis
    Type d'évènement, exposition Gastronomie, art de vivre,
  • HORAIRES D'ACCUEIL

  • LOCALISATION

Documents à télécharger

En poursuivant votre navigation sur ce site vous acceptez l'utilisation des cookies.