Boucherie charcuterie Hertzog
Saint Louis
Boucherie charcuterie Hertzog
5 rue de Huningue
68300 Saint Louis
Tel :03 89 69 73 33
-
Descriptif
Les produits labellisés "Les Trésors de Saint-Louis"
Terrine de foie paysanne
Saucisse de foie extra ou truffée Composée de foie de porc, de gorges de porc, de tête de porc et d'oignons. Elle se consomme froide, sur tartine ou sur des canapés. Elle se décline sous plusieurs sortes (extra, truffée, hachées gros), dans des boyaux naturels. Entièrement fabriquée dans nos locaux suivant une recette traditionnelle. Elle se conserve au frais pendant 3 semaines.
Saucisse hiri Saucisse sèche et légèrement fumée qui se consomme crue (comme un gendarme) ou cuite (chauffée dans de l'eau frémissante). Elle est composée de porc, bœuf et d'épices. Elle se décline en petites saucisses de 70g environ. Elle se conserve 3 semaines au frais.
Saucisse Ludovicienne Saucisse nouvellement créée, à base de viande de porc, fabriquée à la façon d'une saucisse de Morteau avec de la bière ambrée de Saint-Louis. A réchauffer dans de l'eau frémissante, pour être consommée telle qu'elle ou en accompagnement de la choucroute ou d'une purée.
Salami Saint-Michel Saucisse séchée qui se consomme crue à l'apéritif. Elle est composée de porc et d'épices. Peut éventuellement se conserver à température ambiante. DLC exacte à définir en température ambiante; Au frais, se conserve 4 semaines.