Restauration
à Sierentz

Auberge Saint-Laurent

Le Chef Laurent Arbeit et son équipe signent une cuisine créative et généreuse, sublimée par des produits frais, locaux et de saison.
<p>Engagé dans une démarche de circuit court, le Chef sélectionne avec exigence des ingrédients nobles pour composer des assiettes où le goût et l’émotion sont au rendez-vous.</p>

Parmi les plats signature, laissez-vous séduire par la mijotée de tout petits knepflés façon risotto, aux champignons sauvages et à la truffe noire – un hommage gourmand à la cuisine de Grand-Mère revisité avec élégance.


Au fil des saisons, savourez des mets d’exception tels que le lièvre à la royale ou le pigeonneau fermier d’Alsace, issu de la ferme de Théo Kieffer.


Et pour terminer sur une touche sucrée, nos desserts faits maison éveilleront vos papilles : soufflé chaud au Don Paccello de Massenez, vacherin glacé à la vanille et aux griottines, ou encore créations fruitées selon l’inspiration du moment.

Nous parlons : Anglais, Allemand, Français

Classements et labels

  • 1 étoile
  • Assiette
  • Chefs d'Alsace
  • Maître cuisinier de France
  • Restaurant de qualité par le collège culinaire francais

Le restaurant

Spécialités culinaires

  • Végétariennes, végétaliens, végan

Capacité

Nombre de couverts en terrasse : 30

Tarifs

Moyens de paiements

  • Espèces
  • Carte bancaire

Prestations

Services

  • Propose un menu/plat du jour
  • Propose des menus associant mets-vins avec possibilité de vin au verre

Accueil animaux

Animaux Acceptés : Admis

Tourisme d'affaires

Équipements

  • Vidéo projecteur
  • Paperboard
  • Lecteur DVD
  • Ecran

Adresse

1 rue de la Fontaine
68510 Sierentz
Mon itinéraire via Google Maps

Ce contenu vous a été utile ?