06novembre08novembre2025

L'Oie de la Saint-Martin

5 rue de Village-Neuf 68128 Rosenau
Autrefois, la fête de la Saint-Martin marquait la fin des récoltes et le temps des réjouissances. L’ours s’endormait, l’oie se partageait, et l’on célébrait la générosité de la saison. Élisabeth perpétue cette belle tradition et vous invite à savourer un menu d’exception autour de ce délicieux volatile, véritable emblème de la Saint-Martin.

Ce mets de fête, que l’on déguste du foie à la carcasse, est devenu au fil des ans un incontournable du restaurant Au Lion d’Or. Cette année, un menu 3 plats vous sera proposé :

Prélude d’amuse-bouche


Pressé de cuisse confite et foie gras d’oie
Gelée de courge à la muscade, brioche maison


L’oie fermière farcie et rôtie au four
Jus corsé de volaille, potée de chou aux marrons et spätzlés


Le chariot de fromages d’ici et d’ailleurs (+11,50 €)


Saveurs autour de la poire et du chocolat
Sorbet poire



Réservation par téléphone au 03 89 68 21 97

Thèmes

  • Terroir / gastronomie

Toutes les dates et horaires

Horaires d'ouverture du 06 novembre au 08 novembre 2025
JeudiOuvert de 11h45 à 14h15 et de 18h45 à 21h30
VendrediOuvert de 11h45 à 14h15 et de 18h45 à 21h30
SamediOuvert de 11h45 à 14h15 et de 18h45 à 21h30
Horaires d'ouverture du 13 novembre au 15 novembre 2025
JeudiOuvert de 11h45 à 14h15 et de 18h45 à 21h30
VendrediOuvert de 11h45 à 14h15 et de 18h45 à 21h30
SamediOuvert de 11h45 à 14h15 et de 18h45 à 21h30
Information(s) complémentaire(s) :
Services du midi et du soir

Tarifs

Information(s) complémentaire(s) :
Menu : 61,90€ / Plat seul : 32,90€

Plan d’accès

Ce contenu vous a été utile ?