06novembre08novembre2025
L'Oie de la Saint-Martin
5 rue de Village-Neuf 68128 Rosenau
Autrefois, la fête de la Saint-Martin marquait la fin des récoltes et le temps des réjouissances. L’ours s’endormait, l’oie se partageait, et l’on célébrait la générosité de la saison. Élisabeth perpétue cette belle tradition et vous invite à savourer un menu d’exception autour de ce délicieux volatile, véritable emblème de la Saint-Martin.
Ce mets de fête, que l’on déguste du foie à la carcasse, est devenu au fil des ans un incontournable du restaurant Au Lion d’Or. Cette année, un menu 3 plats vous sera proposé :
Réservation par téléphone au 03 89 68 21 97
Ce mets de fête, que l’on déguste du foie à la carcasse, est devenu au fil des ans un incontournable du restaurant Au Lion d’Or. Cette année, un menu 3 plats vous sera proposé :
Prélude d’amuse-bouche
Pressé de cuisse confite et foie gras d’oie
Gelée de courge à la muscade, brioche maison
L’oie fermière farcie et rôtie au four
Jus corsé de volaille, potée de chou aux marrons et spätzlés
Le chariot de fromages d’ici et d’ailleurs (+11,50 €)
Saveurs autour de la poire et du chocolat
Sorbet poire
Réservation par téléphone au 03 89 68 21 97
Thèmes
- Terroir / gastronomie
Toutes les dates et horaires
Information(s) complémentaire(s) :
Services du midi et du soir
Tarifs
Information(s) complémentaire(s) :
Menu : 61,90€ / Plat seul : 32,90€
Plan d’accès
Contactez-nous
