Envie de sortir des sentiers battus ? Il suffit de pousser la porte du Gaulois pour découvrir l’univers culinaire du Chef Jérôme Paquin, autodidacte passionné. Chaque détail est pensé pour offrir une expérience gastronomique unique, dans une atmosphère chaleureuse et soignée, où le temps semble suspendu.
De ses souvenirs d’enfance aux accords subtils qu’il imagine aujourd’hui, le Chef invite à un voyage gustatif empreint de créativité et d’émotion. À la tête de ce lieu, il a su en révéler tout le charme grâce à des travaux d’embellissement et une recherche constante d’innovation.
La carte évolue au fil des saisons, mettant en valeur des produits bruts, frais et locaux, sublimés par des accords insolites et une touche d’audace.
La carte évolue au fil des saisons, mettant en valeur des produits bruts, frais et locaux, sublimés par des accords insolites et une touche d’audace.
Classements et labels
- Marque Qualité tourisme
- Chefs d'Alsace
- Maître restaurateur
- Fait maison
Le restaurant
Spécialités culinaires
- Végétariennes, végétaliens, végan
Capacité
Tarifs
Moyens de paiements
Prestations
Services
Accueil animaux
