Le Chef Laurent Arbeit et son équipe signent une cuisine créative et généreuse, sublimée par des produits frais, locaux et de saison. Engagé dans une démarche de circuit court, le Chef sélectionne avec exigence des ingrédients nobles pour composer des assiettes où le goût et l’émotion sont au rendez-vous.
Parmi les plats signature, laissez-vous séduire par la mijotée de tout petits knepflés façon risotto, aux champignons sauvages et à la truffe noire – un hommage gourmand à la cuisine de Grand-Mère revisité avec élégance.
Au fil des saisons, savourez des mets d’exception tels que le lièvre à la royale ou le pigeonneau fermier d’Alsace, issu de la ferme de Théo Kieffer.
Et pour terminer sur une touche sucrée, nos desserts faits maison éveilleront vos papilles : soufflé chaud au Don Paccello de Massenez, vacherin glacé à la vanille et aux griottines, ou encore créations fruitées selon l’inspiration du moment.
Au fil des saisons, savourez des mets d’exception tels que le lièvre à la royale ou le pigeonneau fermier d’Alsace, issu de la ferme de Théo Kieffer.
Et pour terminer sur une touche sucrée, nos desserts faits maison éveilleront vos papilles : soufflé chaud au Don Paccello de Massenez, vacherin glacé à la vanille et aux griottines, ou encore créations fruitées selon l’inspiration du moment.
Classements et labels
- 1 étoile
- Assiette
- Chefs d'Alsace
- Maître cuisinier de France
- Restaurant de qualité par le collège culinaire francais
Le restaurant
Spécialités culinaires
- Végétariennes, végétaliens, végan
Capacité
Tarifs
Moyens de paiements
Prestations
Services
Accueil animaux
Tourisme d'affaires
Équipements
- Vidéo projecteur
- Paperboard
- Lecteur DVD
- Ecran









