Ce bistrot-restaurant met à l'honneur une cuisine maison généreuse et savoureuse, élaborée à partir de produits frais et de saison. À la carte, de belles associations de saveurs et de couleurs éveillent les papilles et offrent une expérience gustative authentique.
Côté vins, une attention particulière est portée aux accords mets-vins, grâce à une sélection pointue élaborée par Maxime CAIGNON du Clos 3/4 à Illzach, une référence en Alsace. La carte propose un large choix de vins français et étrangers, accompagnés d’une belle collection de spiritueux : rhums, cognacs, armagnacs et bien d'autres.
Un lieu idéal pour les amateurs de bonne cuisine et de belles bouteilles, dans une ambiance à la fois conviviale et soignée.
Un lieu idéal pour les amateurs de bonne cuisine et de belles bouteilles, dans une ambiance à la fois conviviale et soignée.
En vidéo
Classements et labels
- Assiette
- Chefs d'Alsace
- Maître restaurateur
- Fait maison
Le restaurant
Spécialités culinaires
- Végétariennes, végétaliens, végan
- Sans gluten
Capacité
Tarifs
Moyens de paiements
Prestations
Services
Accueil animaux
Tourisme d'affaires
Équipements
- Ordinateur à disposition
- Vidéo projecteur
- Paperboard
- Micro
- Sonorisation
- TV
- Lecteur DVD
- Ecran